Mezclar todos los ingredientes en batidora con globo hasta conseguir una masa homogénea. Importante suavizar el Mimetic antes de usarlo
Disponer la masa tulip sobre una lámina de Silpat y agregar almendra fileteada, con una cuchara ir formando un disco de un espesor aproximadamente de 1mm del diámetro deseado
Hornear en horno precalentado a 190 °C durante 1,5 minutos aproximadamente
Sacar, disponer la pieza rápidamente sobre un recipiente dándole la forma de una taza.
Crema de chocolate
Calentar la leche de almendras hasta conseguir temperatura de 85 °C, verter sobre el chocolate Belcolade cortado en trocitos
Batir el Ambiante hasta conseguir la consistencia de crema semibatida
Calentar la gelatina, agregar la leche de almendras y chocolate, esperar que la mezcla alcance temperatura de 32 °C e incorporar en 2 pasos la crema Ambiante semibatida.
DECORACIÓN
Usar la cáscara de manzana para crear una flor.
MONTAJE
Poner la crema en una manga con una boquilla al gusto
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
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Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
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