Mousse de Calabaza

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

BIZCOCHO CHOCOLATE
  • En un bowl con globo incorporar el agua y Tegral Queque de Chocolate
  • Mezclar junto al resto de los ingredientes durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media
  • Hornear a 155 ºC durante 35 minutos
  • Dejar enfriar a temperatura ambiente
  • Cortar discos de 3 cm de diámetro.

MOUSSE DE CHOCOLATE
  • Calentar la crema Passionata a 80 ºC
  • Volcar la crema caliente sobre Belcolade Selección Amargo
  • Una vez que la mezcla haya alcanzado los 35 ºC, incorporar la crema semibatida con la ayuda de una paleta en forma envolvente
  • Disponer la mezcla en un molde de semi-esfera
  • Colocar una tapa de bizcochuelo y presionar ligeramente. Llevar el molde al congelador.

GALLETA CRUJIENTE
  • Triturar las galletas de chocolate a polvo. Reservar
  • Fundir Belcolade Selección Amargo en microondas dando intervalos de 30 segundos, removiendo constantemente hasta alcanzar los 40 ºC
  • Mezclar las galletas con el Cremfill caramelo. Añadir el chocolate previamente fundido. Colocar la mezcla entre dos láminas de plástico, y con la ayuda de un uslero estirar hasta lograr un grosor de 0,5 mm
  • Refrigerar por 10 minutos. Disponer de un cortador redondo con ondas de 3 cm de diámetro. Retirar uno de los plásticos y cortar la base crujiente.

GLASEADO ESPEJO
  • Hidratar la gelatina. Reservar
  • En una olla, hervir la leche junto a la glucosa. Retirar del fuego e incorporar el brillo Miroir Neutre y la gelatina previamente hidratada. Mezclar
  • Volcar la mezcla anterior sobre Belcolade Selección Blanco
  • Mezclar hasta homogeneizar
  • Añadir el colorante naranja
  • Reservar en frío por al menos 12 horas, cubriendo la superficie del glaseado espejo con un film plástico.

CARAMELO
  • En un bowl con globo, disponer Ambiante y batir en velocidad media
  • Detener la máquina e incorporar Cremfil Caramelo
  • Finalmente terminar de batir hasta lograr una crema suave y homogénea
  • Reservar.

MONTAJE
  • Retirar el glaseado espejo del frío y calentar hasta los 30 - 35 ºC 
  • Sacar las semiesferas del congelador y desmoldar
  • Disponer las semiesferas congeladas sobre una rejilla. Bañar las semiesferas con el glaseado espejo naranja 
  • Con la ayuda de un palo de brocheta, pinchar las semiesferas en su superficie, retirar el exceso de glaseado y colocar sobre la superficie de la galleta 
  • Decorar la superficie de las piezas con rosetones de Cremfil Caramelo 
  • Finalizar colocando ojos de pastillaje para lograr la cara de la calabaza.

Glase de Melocotón
Glasé con sabor a melocotón
Belcolade Amber CT Gotas
Chocolate blanco de gran sabor, con 30% de cacao, sin sabores artificiales
Tegral Satin Red Velvet Layer Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Mimetic 32
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Miroir Neutre
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Sapore Fidelio
Masa madre fermentada a base de harina de centeno
Harmony Brilio Neutro
Gel transparente para el recubrimiento y aplicación en caliente de tortas, pastelería con frutas y panadería.
Tegral Whole Grain Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queque integral
Tegral Queque de Vainilla
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Splendid
Crema tipo vegetal lista para batir
Tegral Queque de Chocolate
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Patacrout
Premezcla en polvo, para elaboración de galletas, base para pasteles, tartaletas
Glase de Fresa
Glasé con sabor a fresa
Mixo
Emulsificante para pasta bizcochuelos, tortas y queques
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
S-500 Suractiv
Mejorante completo en polvo multipropósito para todo tipo de masas a fermentar.
Tegral Satin Chocolate Creme Cake
Premezcla para la elaboración de queques de chocolate tipo americano y muffins. Bases, magdalena y cupcake
Pan De Maiz
Premezcla para elaboración de batidos con sabor a maíz
Puratop White Icing
Icing blanco para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
O-Tentic Origin
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Satin Creme Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de pasteles de vainilla
Tegral Moist'r Yellow Layer Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de queques húmedos.
Puratop Fudge Chocolate
Icing de chocolate para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
Puralix
Desmoldante para pastelería
Puraslim
Mejorante en pasta para reemplzar grasa
Belcolade Negro
Chocolate belga puro con 55% de cacao
Montamix
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Passionata
Crema para batir con delicioso sabor lácteo
Tegral Chiffon
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de bases para queques fríos y arrollados
Dulcerio
Jarabe para pasteles o sustituto de tres leches
Sunset Glaze CLND NK
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Ambiante
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
Belcolade Blanco
Chocolate blanco belga con 30% de cacao
Harmony Brilio
Abrillantador para panadería o repostería
Belcolade Leche
Chocolate real belga con 38% de cacao
Tegral Centeno
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes de centeno
Tegral Panettone
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes y panettones, con textura de miga fibrosa, gran salto en el horno y buen rendimiento.
Tegral Brioche
Tegral Brioche es una mezcla para panadería; agregue a nuestro tegral: agua, huevos, manteca y levadura para hacer panes premium suaves y dulces.
Cremyvit
Crema pastelera instantánea
Carat Nuxel
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Cepete
Preparado en polvo para la elaboración de crema pastelera tradicional
Carat Coverlux Extra Dark
Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Crema Bavaria
Crema pastelera lista para utilizar
Cremfil Ultim
Crema a base de chocolate
Carat Gota
Cobertura sabor chocolate ideal para altas temperaturas.
Cremfil Silk Caramelo
Relleno con sabor a caramelo
Decorcrem White
Crema con sabor a chocolate para rellenos o coberturas
Belcolade Sin Azúcar
Chocolate real belga Ideal para Repostería, decoración y confitería Gourmet. Oscuro 55.5% Cacao.
Acti Egg Reduction
Reduce el costo de la receta de tus pasteles disminuyendo la cantidad de huevos con la ayuda de este mejorador de pasteles a base de enzimas.
Sunset Glaze
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Deli Cheesecake Cheesecake
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Mimetic 20
Materia grasa; contenido masa madre;punto de fusión 32 grados
Softgrain Multigrain
Una mezcla preremojada de granos de centeno, trigo, avena, teff y mijo con semillas de lino, todo infundido en Masa Madre.
Tegral Pumpernikel
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de pan Pumpernikel
Carat Alfajor
Cobertura de chocolate sucedáneo, semiamargo