Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea
Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar
Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.
Para freír
Freír en una olla con el aceite de maní, las piezas previamente cortadas de 1x1 cm
DECORACIÓN
Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.
Turrón de chocolate
Temperar el Belcolade Noir 55% Selection, agregar las semillas secas, verter en una plancha, dándole una altura de 5 mm de grosor, antes que cristalice cortar en forma de tableta piezas de 4 cm de ancho por 12 de largo. Dejar cristalizar las tabletas
MONTAJE
Pasar los Struffoli por la miel caramelizada tibia
Disponer los Struffoli de manera lineal sobre la tableta de chocolate
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
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