Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea
Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar
Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.
Para freír
Freír en una olla con el aceite de maní, las piezas previamente cortadas de 1x1 cm.
Turrón de chocolate
Temperar el Belcolade Noir 55% Selection, agregar las semillas secas, verter en una plancha, dándole una altura de 5 mm de grosor, antes que cristalice cortar en forma de disco con un diámetro de 3,5 cm. Dejar cristalizar.
Merengue italiano
Poner a batir la clara de huevo hasta punto de nieve en una batidora con globo
Poner en una olla el azúcar con el agua a fuego bajo, cocinar hasta alcanzar una temperatura de 121 °C y agregar a la clara batida con la batidora en movimiento poco a poco. Batir hasta que el merengue esté frío
Poner en una manga y formar discos de 3,5 cm sobre una lámina de Silpat. Poner a secar en horno entre 90 °C y 100 °C hasta que el merengue esté seco.
Baño de chocolate
Calentar el chocolate Belcolade Noir 55% Selection con el aceite, agregar el arroz inflado.
DECORACIÓN
Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.
MONTAJE
Bañar el disco de merengue y el disco de turrón de chocolate con el baño de chocolate a temperatura de 28 °C, antes que seque colocar el disco de merengue sobre el de chocolate. Lo ideal es que los discos antes de bañarse hayan estado en el congelador para que el secado sea más rápido
Pasar los Struffoli por la miel caramelizada tibia
Colocar los Struffoli encima de los discos formando un arbolito
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.