En un bol de mezcla con el accesorio de pala, mezcla todos los ingredientes a alta velocidad durante cinco minutos.
Dosifica entre 20 y 30 gramos por choux.
En un bol de mezcla con el accesorio de globo, mezcla Cremyvit SR y agua a alta velocidad durante cinco minutos.
Derrite el chocolate a 35 °C y viértelo en el bol de mezcla.
Dosifica entre 15 y 20 gramos por éclair.
Lleva Festipak y glucosa a 80 °C.
Vierte sobre el chocolate.
Usa una batidora de inmersión para crear una buena emulsión.
Utiliza la mezcla a una temperatura de 30–32 °C.
Corta una abertura rectangular en la base de los éclairs y rellena con 25 g de Topfil Finest Mango 70%, seguido de 20 g de crema pastelera de chocolate sobre el mango.
Calienta la cobertura de chocolate entre 28 y 32 °C y sumerge el éclair.
Decora con tiras de mango deshidratado.
Más de la mitad de los consumidores a nivel mundial prefieren tener alternativas más saludables de sus postres favoritos, para no tener que comprometer sus hábitos de consumo. Por eso, con el éclair Salud & Bienestar, queremos inspirarte a añadir más fruta y a trabajar con ingredientes reducidos en azúcar. Así, puedes ofrecer a tus consumidores un postre indulgente con valores nutricionales mejorados.
Descubrí la historia que el Éclair tiene para contar y acompañanos a explorar las distintas variaciones que ha inspirado desde la receta clásica que se disfruta en un abrir y cerrar de ojos, hasta reinterpretaciones creativas, más saludables y sostenibles que responden a las últimas tendencias del consumidor.