En un bol para mezclar con el accesorio de paleta, mezcla todos los ingredientes a velocidad alta durante cinco minutos.
Dosifica entre 20 y 30 gramos por cada choux utilizando una manga pastelera.
En un bol con accesorio de globo, mezcla Cremyvit con agua a velocidad alta durante 5 minutos.
Funde el chocolate hasta alcanzar 35 °C y agrégalo a la mezcla.
Con una manga pastelera, dosifica 30 g por éclair.
Derrite el chocolate a una temperatura de 40–45 °C y añade el fondant.
Mezcla bien ambos ingredientes y agrega agua poco a poco hasta obtener la consistencia deseada.
Utiliza el glaseado a una temperatura de 32–35 °C.
Aplica aproximadamente 20 g por éclair.
Haz tres orificios en la base de cada éclair. Con una manga pastelera, rellena con aproximadamente 30 g de crema de chocolate ya enfriada.
Glasea la parte superior con el fondant de chocolate.
264.4Kcal
Energía
1107.84Kj
Energía
12.28g
Grasas
4.3g
Saturadas
35.03g
Carbohidratos
23.92g
Azúcares
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Energía 264.4Kcal | ||
Energía 1107.84Kj | ||
Grasas 12.28g | ||
Saturadas 4.3g | ||
Carbohidratos 35.03g | ||
Azúcares 23.92g | ||
Fibers 1.11g | ||
Proteína 2.82g | ||
Salt 0.41mg |
Descubrí la historia que el Éclair tiene para contar y acompañanos a explorar las distintas variaciones que ha inspirado desde la receta clásica que se disfruta en un abrir y cerrar de ojos, hasta reinterpretaciones creativas, más saludables y sostenibles que responden a las últimas tendencias del consumidor.