ChocoNut Tart Cacao-Trace Certified

Ingredientes

Pasos a seguir

Masa quebrada de origen vegetal

Forma una estructura arenosa con los trozos de mantequilla fría y el Tegral Patacrout, luego añade los huevos para formar una masa. Estira la masa entre dos hojas de papel para hornear hasta obtener un grosor de 3 mm y forma las bases de las tartaletas.

Pérdida de agua: 11.11%


Montaje

Moldea los aros con la masa quebrada de origen vegetal. Rellena cada tartaleta con 20 g de Carat Nuxel Avellana de origen vegetal con certificación Cacao-Trace y termina con una rejilla hecha con la misma masa.

20 minutos | Horno de piso | 180 °C arriba – 180 °C abajo | horno abierto


Cobertura Compuesta Oscura

Derrite el Carat Cakau/Coverlux Oscuro con certificación Cacao-Trace a 45 °C y sumerge la tartaleta en la cobertura. Refrigera durante 10 minutos. Forma el medallón con el Carat Cakau/Coverlux Oscuro derretido utilizando un sello congelado.


Descubre

Recetas relacionadas