Estirar la masa hasta obtener un bloque de 49 cm de ancho por 76 cm de largo
Cortar rectángulos de 16 cm de largo por 7,5 cm de ancho
Colocar dos barritas de chocolate Belcolade en cada pieza
Enrollar para formar el pain au chocolat
Colocar directamente sobre bandejas engrasadas con Spraylix
15 piezas por bandeja
Fermentación Final
Duración: 2 horas
Temperatura: 31 °C
Humedad: 85 %
Decoración antes del horneado
Aplicar Sunset Glaze Easy Plus para dar brillo y un acabado atractivo
Horneado
Tipo de horno: Horno de piso (deck)
Parte superior: 210 °C
Parte inferior: 200 °C
Temperatura:
Vapor: 0 litros
Tiempo de horneado: 17 minutos
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.