Poner a fuego directo una olla con agua, azúcar y canela.
En cuanto el agua hierva, agregue las frutas picadas en trozos pequeños junto a las pasas y la ciruela. (revise el dulzor; si lo considera necesario agregue más azúcar)
Cocinar a fuego lento durante 40-45minutos.
Sacar y reservar en frio 24 horas *Puede agregarle un “piquete” si lo desea. (piquete es un toque de licor)
Al día siguiente, separa las frutas y el jugo con un colador, y reservar para su uso en el batido.
*Que las frutas estén los más escurridas posible.
Satin de Vainilla
Batir huevo, aceite y agua del ponche por 1 minuto.
Agregar satin de vainilla y batir por 1 minuto en primera velocidad, luego batir por 7 minutos en segunda velocidad.
Sacar de la batidora.
Agregar suavemente con una espátula las frutas *debidamente bien escurridas.
Preparación (Remojo de la torta)
El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.
Montaje
Sirva al atardecer, con un delicioso ponche de frutas, o una deliciosa taza de chocolate caliente.
Decoración
Decore al gusto con semillas y frutas de temporada
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