Con ayuda del globo, batir a mínima velocidad por 1 minuto hasta integrar.
Continuar con el batido a velocidad máxima por 6 minutos, retirar
Jarabe Tres Leches
Combinar todos los ingredientes en un recipiente, mezclar muy bien.
Mousse de Taxo
Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y reservar.
Batir la crema Chantypak, hasta lograr punto Yogurt.
Colocar el jugo de Taxo junto con el azúcar micropulverizada y la gelatina diluida.
Mezclar la crema Chantypak, mezclar hastra lograr una crema uniforme.
Relleno y Decoración
Disponer de plástico film y sobre este colocar la plancha de bizcochuelo.
Humedecer con el almibar la parte superior del bizcochuelo.
Seguidamente agregamos la mitad del Mousse de Taxo y llevamos al refrigerador por 5 minutos.
Retiramos y enrollamos con ayuda del plástico film, apretamos y llevamos al refrigerador por 30 minutos, hasta estabilizar la mousse.
Cubrir con la crema Ambiante, alisar y posterior bañar con Decorcream y decorar las placas de chocolate.
Emplatar.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.