Batir en primera velocidad por 1 minuto, o hasta que los ingredientes se integren bien.
Luego batir en segunda velocidad durante 7 minutos, o hasta que el gluten esté bien desarrollado.
Dejar reposar en bloque durante 15 minutos.
Dividir en partes de 28 onzas cada una y dejar reposar durante 15 minutos.
Luego formar los bolillos uniformemente.
Dejar fermentar 1 hora, después hornear por 18 minutos a una temperatura de 350 °C, dejar enfriar y cortas en rodajas uniformes.
Tomar 10 buevos y separarle las yemas, luego poner a punta de nieve las claras.
Finalmente, incorporar las yemas una a una.
Cuando ya este incorporada la última yema dejar de batir.
Introducir cada rodaja del bolillo en los huevos ya montados, luego freírlos por ambos lados en un sartén con poco aceite.
Solo dorar en ambos lados y colocar uno a uno en una olla mediana de forma ordenada.
Incorporarle el dulcerio a las rodajas de bolillos y llevar al fuego.
Apagar cuando hiervan.
Baño de Leche
Agregar todos los ingredientes en un recipiente.
Batir hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Poner en olla junto con los bolillos.
Decoración
Decorar con pasas, rajas de canela y un poco de canela en polvo
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