Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
Estirar la masa a 0,3 mm y con un cortador redondo cortar la galleta
Congelar por 30 minutos aproximadamente
Hornear a 160 °C durante 15 minutos
Dejar enfriar.
Tartaleta
Batir los ingredientes con paleta, 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media, extender en una plancha y hornearlo
Una vez frio cortamos con molde redondo, agregamos Fruitfil de piña y se lleva a congelar.
Mousse Piña
Hervir la crema Passionata en el microondas y agregar el chocolate Belcolade, agregar la masa de gelatina y mover hasta formar una ganache
Con el Ambiante semimontado batir y dividir en 2 partes, agregar la primera junto con el Fruitfil de piña y mover en forma envolvente al igual que con la segunda parte y la ganache
Colocar en moldes de semiesfera y llevar a congelación.
Glaseado
Llevar el agua y el Harmony Brillo a hervor, incorporar el Mirroir previamente calentado con un batidor de mano y agregar el colorante amarillo.
Merengue Italiano
Batir las claras a punto de nieve
Caramelizar el azúcar con el agua, llevar a una temperatura de 110 ° C y agregarlo en forma de hilo a las claras
Hacer las formas deseadas sobre un silkpad y hornear a 80 ° C por 3 horas
Decoración
Integrar el Fruitfil de piña y llevar a una temperatura de 40 °C, agregar la masa gelatina fundida, se coloca en el molde y se lleva a congelación
Retirar del molde una vez congelado y bañar con Mirroir.
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