Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
Colocar en un aro redondo
Congelar por 30 minutos aproximadamente
Hornear a 160 °C durante 15 minutos
Dejar enfriar y desmoldar.
Relleno
Colocar en capas los rellenos, en la base el Carat Extra Dark, siguiente capa con la Crema Bavaria y encima el Fruitfil de piña.
Decoración
Batir en un tazón a velocidad media con globo
Decorar al gusto.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.