Amasar todos los ingredientes que indica la receta del pan de hamburguesa junto y formar gluten al 100%
Dividir la masa a 60g o al peso deseado
Formar bolas y reposar por 5 minutos
Colocar en una bandeja previamente engrasada con Puralix
Aplastar las bolitas de modo que queden uniformes
Llevar a fermentar hasta que tripliquen su tamaño
Pintar con Sunset Glaze y rematar con ajonjolí negro
Hornear a 185 ºC durante 12 minutos-
Dejar enfriar, armar la Hamburguesa y decorar al gusto o como muestra la fotografía.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.