Mezclar el Tegral Panettone el agua y la levadura hasta
desarrollar el 80% del gluten.
REFUERZO
Mezclar el azúcar, yemas de huevo y 100 g de agua.
Agregar la esponja y el Tegral Panettone hasta formar gluten.
Agregar la otra parte del agua poco a poco.
Dividir en 50 g, formar bolas y rellenar con 10 g de Cremfil Avellana.
Colocar en un molde de 21 cm de diámetro previamente engrasado con Puralix 7 bolas (1 en el centro y las otras alrededor)
Fermentar.
Horneo: 145 °C por 30 minutos.
Enfriar.
Decorar toda la superficie con Carat Alfajor y Carat Blanco.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.