En un tazón con paleta, mezcle todos los ingredientes a velocidad media durante 8 minutos
Agregar Belcolade Dark Selection en trocitos
Depositar en 2 moldes, engrasar con Puralix
Hornear a 165 °C durante 35 minutos.
Filling
Calentar la Passionata agregar Belcolade Amber mezclar bien colocar masa gelatina
Cuando la mezcla llegue a 35 ºC agregar el Ambiante y reserva por 24 horas
Batir con globo rellenar y decorar.
Decoración
Decorar como la imagen.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.