Queque de Pascua Navidad Clásico

INGREDIENTES

PROCEDIMIENTO

Queque de Pascua
  • En un bowl agregar el agua y luego la Premezcla de Queque de Pascua.
  • Mezclar con paleta durante 1 minuto en velocidad lenta y luego 7 minutos en velocidad media.
  • Detener la máquina y agregar las frutas y frutos secos.
  • Mezclar por 1 minuto extra en velocidad lenta para incorporar la fruta de forma
  • Con las manos húmedas y con ayuda de una raspa de pastelería, disponer 500 g de mezcla en pirotín/molde de papel (500 g.)
  • Con las manos aún húmedas, distribuir la mezcla para obtener una superficie plana.
  • Ingresar las piezas a 210ºC para luego bajar la temeratura a 180ºC y hornear por 60 minutos.
  • Sacar las piezas del horno.
  • Una vez que han bajado la temperatura, traspasar a bandeja enfriadora.
  • Enfriar al menos 12 horas antes de empacar.

TIPS
  • Para mejorar la humedad del queque de pascua, puedes agregar 100 g de Mermelada de Damasco La Frutería en el proceso inicial de mezclado.
  • Para dar más sabor, de forma opcional puedes remojar pasas en algún licor.
  • Para realzar el look de tus queques de pascua, antes de hornear, puedes agregar almendras laminadas sobre la superficie de las piezas.
  • Enfriar tus piezas sobre rejilla enfriadora ayudará a mejorar el enfriamiento de estas y evitar la condensación de humedad en la base de las piezas.
  • Para retirar el pirotín/molde de papel, esperar que la pieza esté completamente fría. Quitar el papel con producto aún tibio, podría romper la pieza de queque de pascua.

Glase de Melocotón
Glasé con sabor a melocotón
Belcolade Amber CT Gotas
Chocolate blanco de gran sabor, con 30% de cacao, sin sabores artificiales
Tegral Satin Red Velvet Layer Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Mimetic 32
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Miroir Neutre
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Sapore Fidelio
Masa madre fermentada a base de harina de centeno
Harmony Brilio Neutro
Gel transparente para el recubrimiento y aplicación en caliente de tortas, pastelería con frutas y panadería.
Tegral Whole Grain Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queque integral
Tegral Queque de Vainilla
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Splendid
Crema tipo vegetal lista para batir
Tegral Queque de Chocolate
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Patacrout
Premezcla en polvo, para elaboración de galletas, base para pasteles, tartaletas
Glase de Fresa
Glasé con sabor a fresa
Mixo
Emulsificante para pasta bizcochuelos, tortas y queques
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
S-500 Suractiv
Mejorante completo en polvo multipropósito para todo tipo de masas a fermentar.
Tegral Satin Chocolate Creme Cake
Premezcla para la elaboración de queques de chocolate tipo americano y muffins. Bases, magdalena y cupcake
Pan De Maiz
Premezcla para elaboración de batidos con sabor a maíz
Puratop White Icing
Icing blanco para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
O-Tentic Origin
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Satin Creme Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de pasteles de vainilla
Tegral Moist'r Yellow Layer Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de queques húmedos.
Puratop Fudge Chocolate
Icing de chocolate para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
Puralix
Desmoldante para pastelería
Puraslim
Mejorante en pasta para reemplzar grasa
Belcolade Negro
Chocolate belga puro con 55% de cacao
Montamix
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Passionata
Crema para batir con delicioso sabor lácteo
Tegral Chiffon
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de bases para queques fríos y arrollados
Dulcerio
Jarabe para pasteles o sustituto de tres leches
Sunset Glaze CLND NK
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Ambiante
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
Belcolade Blanco
Chocolate blanco belga con 30% de cacao
Harmony Brilio
Abrillantador para panadería o repostería
Belcolade Leche
Chocolate real belga con 38% de cacao
Tegral Centeno
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes de centeno
Tegral Panettone
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes y panettones, con textura de miga fibrosa, gran salto en el horno y buen rendimiento.
Tegral Brioche
Tegral Brioche es una mezcla para panadería; agregue a nuestro tegral: agua, huevos, manteca y levadura para hacer panes premium suaves y dulces.
Cremyvit
Crema pastelera instantánea
Carat Nuxel
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Cepete
Preparado en polvo para la elaboración de crema pastelera tradicional
Carat Coverlux Extra Dark
Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Crema Bavaria
Crema pastelera lista para utilizar
Cremfil Ultim
Crema a base de chocolate
Carat Gota
Cobertura sabor chocolate ideal para altas temperaturas.
Cremfil Silk Caramelo
Relleno con sabor a caramelo
Decorcrem White
Crema con sabor a chocolate para rellenos o coberturas
Belcolade Sin Azúcar
Chocolate real belga Ideal para Repostería, decoración y confitería Gourmet. Oscuro 55.5% Cacao.
Acti Egg Reduction
Reduce el costo de la receta de tus pasteles disminuyendo la cantidad de huevos con la ayuda de este mejorador de pasteles a base de enzimas.
Sunset Glaze
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Deli Cheesecake Cheesecake
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Mimetic 20
Materia grasa; contenido masa madre;punto de fusión 32 grados
Softgrain Multigrain
Una mezcla preremojada de granos de centeno, trigo, avena, teff y mijo con semillas de lino, todo infundido en Masa Madre.
Tegral Pumpernikel
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de pan Pumpernikel
Carat Alfajor
Cobertura de chocolate sucedáneo, semiamargo