Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos el Carat Decorcrem y la Mimetic.
Amasar 4 minutos a velocidad lenta y 4 minutos a velocidad rápida, en ese punto agregar la Mimetic y el Carat Decorcrem Semiamargo, amasar por 3 minutos más o hasta lograr una masa elástica.
Incorporar las pastillas de Belcolade y mezclar 1 minuto en velocidad lenta.
Pesar los Bollos de 450g.
Armar, colocar en molde de 17 cm de diámetro y 5 cm alto, llevar a fermentar.
Fermentar hasta que duplique su volumen.
Batir el Ovablanca con el agua hasta formar un merengue.
Preparación de Decoracion
Incorporar con paleta en forma envolvente la Harina de Almendras y la harina de trigo.
Cuando el pan dulce haya fermentado, con la ayuda de una manga cubrir la superficie del pan con la decoración.
Una vez terminado dejar descansar 5 minutos y hornear a 160° por 35 minutos aproximadamente.
Relleno
Cuando el pan dulce este frio realizar 5 perforaciones con manga dosificadora y colocar 25g de dulce de leche en cada uno.
Espolvorear con azucar impalpable si se desea.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.