Reserva 40 g de cacao en polvo y 40 g de agua.
Al final del amasado, separa 450 g de masa y mézclalos con el cacao y el agua para crear un tono más oscuro de marrón.
Mezcla hasta que esté completamente incorporado (100 %), aplana en forma rectangular y reserva hasta el final del laminado para aplicar el método bicolor.
Tiempo de mezclado
00:05:00 1ª velocidad
00:04:00 2ª velocidad
Temperatura de la masa
16 °C
Enfriamiento inicial -18°C
01:00:00
Laminado
2 vueltas dobles (16 capas)
Coloca la capa coloreada encima antes de volver a enfriar a 4 °C
Porcionado
70 gramos
Enfriamiento posterior 4°C
00:30:00
Laminado final
Estira la masa hasta obtener un bloque de 37 cm de ancho por 129 cm de largo.
Haz incisiones en la capa coloreada con un cortador de rejilla y corta rectángulos de 18 cm de largo por 8 cm de ancho.
Rellena con 7 g de Cremfil Ultim 2G Chocolate Oscuro, pliega, vuelve a rellenar con 7 g más y enrolla.
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