Mimosa

Ingredientes

Método

Chiffon
  •    Poner en la batidora la mezcla chiffon con los huevos 
  •    Batir con globo 1 minuto en velocidad lenta y 7 minutos 
  •    En velocidad rápida y 1 minuto final en lento agregandole 
  •    El aceite.  Hornear

Pasta tulip
  •    Mezclar todos juntos los ingredientes con la paleta de la 
  •    Batidora hasta conseguir una mezcla homogenea.
  •    Esta mezcla nos va a servir para formar lineas rojas con 
  •    Peine sobre silpat antes de colocar el batido del chiffon  
  •    Dandole una altura de unos 4 mm , hornear por 
  •   10 Minutos a 170°C. 

Crema cepete al limoncello
  • Calentar la leche con la crema dulce el azúcar
  • Y la ralladura de limon, agregr el cpt  el limoncello
  •  e remover con un batidor de mano sobre fuego
  •  hasta conseguir una consistencia cremosa.
  •  Cuando la crema esta fria batirla para unos 4 minutos
  •  Con globo a velocidad rapida después incorporarle
  •  El ambiante batido.

Composicion

  1. Chiffon con tulip rojo
  2. Crema cepete al limoncello
  3. Fruitfill apricot
  4. Miroir 

Decoracion

  • Frutas & Miroir