Fundir Carat Coverlux Amargo a 45° C y mediante un cornet aplicarlo dentro del molde unicornio
Realizar las pestañas y dejar enfriar
Posteriormente fundir Carat Blanco a 40° C y enfriar hasta obtener una temperatura de 35° C y verterlo hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
Luego de unos segundos, retirar el excedente y dejar solidificar
Mediante un cornet con chocolate Carat Blanco realizar las orejas, el cuerno y la base del unicornio
Finalmente realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior
Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos
Retirar del frío y desmoldar ambas piezas
Opcionalmente se puede rellenar el huevo con confites, caramelos y/o bombones
Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas
Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo
Una vez unidas las mitades, pulir y alisar los laterales de la pieza con un cuchillo o cortante.
Guarda Lateral y Cabello
Fundir Carat Blanco a 40° C y dejar enfriar hasta alcanzar los 26º C
Este proceso de descenso de temperatura, podemos acelerarlo por medio de una batidora con paleta, la cual nos permitirá incorporar aire, enfriarlo y garantizar una textura suave y cremosa
Colocar en manga con boquilla rizada y reservar en un ambiente templado hasta utilizar.
Flores
Fundir Carat Blanco a 40° C, depositar en distintas mangas y a cada chocolate adicionarle un color diferente
Sobre un acetato realizar pequeñas gotas, elaborando de este modo los pétalos de cada flor
Llevar a cámara de frío por espacio de 5 minutos y finalmente despegar las flores del acetato
Reservar a temperatura ambiente.
Montaje y Presentación del Huevo
Disponer de la base de chocolate y adherir el huevo a la misma
Mediante un cornet con chocolate blanco pegar el cuerno y las orejas en la superficie del huevo
Disponer de la manga con el chocolate batido y realizar una leve ondulación sobre los laterales
de la pieza, cubriendo así la unión de ambas mitades del huevo
Con el chocolate batido restante, realizar el cabello del unicornio
Finalmente adherir las flores y obtener el unicornio.
Trucos y Recomendaciones
Utilizar moldes para huevos de pascuas.
Hay disponibles moldes de unicornio que incluyen el cuerno y las orejas.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.