Huevo de Pascuas Sorpresa

Ingredientes

Preparación

Huevo
  • Fundir Carat Coverlux Leche a 45 °C
  • Disponer de un molde para huevo de pascuas
  • Aplicar el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
  • Luego de unos segundos retirar el excedente, dejar solidificar en cámara de frío
  • Fundir Carat Blanco a 40 °C y enfriar hasta obtener una temperatura de 35 °C
  • Con el fin de realizar una segunda capa, aplicar el chocolate blanco y posteriormente retirar el excedente
  • Realizar la otra mitad del huevo implementado la técnica anterior
  • Llevar ambas mitades a la cámara de frío a 10 ºC por un lapso de 10 minutos
  • Retirar del frío y desmoldar ambas piezas
  • Opcionalmente se puede rellenar el huevo con sorpresas y confites
  • Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de ambas piezas
  • Finalmente unir las mitades del huevo, hasta que peguen y se acoplen por completo
  • En la superficie del huevo realizar finas líneas con chocolate blanco y chocolate leche.

Tips & Trucos
  • Utilizar moldes para huevos, los cuales pueden ser de plástico N°15
  • Al combinar ambos chocolates, se obtiene variedad en textura, color y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.

Rendimiento
  • Rinde 1 pieza / Huevo de 400 g

Glase de Melocotón
Glasé con sabor a melocotón
Belcolade Amber CT Gotas
Chocolate blanco de gran sabor, con 30% de cacao, sin sabores artificiales
Tegral Satin Red Velvet Layer Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Mimetic 32
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Miroir Neutre
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Sapore Fidelio
Masa madre fermentada a base de harina de centeno
Harmony Brilio Neutro
Gel transparente para el recubrimiento y aplicación en caliente de tortas, pastelería con frutas y panadería.
Tegral Whole Grain Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queque integral
Tegral Queque de Vainilla
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Splendid
Crema tipo vegetal lista para batir
Tegral Queque de Chocolate
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Patacrout
Premezcla en polvo, para elaboración de galletas, base para pasteles, tartaletas
Glase de Fresa
Glasé con sabor a fresa
Mixo
Emulsificante para pasta bizcochuelos, tortas y queques
O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
S-500 Suractiv
Mejorante completo en polvo multipropósito para todo tipo de masas a fermentar.
Tegral Satin Chocolate Creme Cake
Premezcla para la elaboración de queques de chocolate tipo americano y muffins. Bases, magdalena y cupcake
Pan De Maiz
Premezcla para elaboración de batidos con sabor a maíz
Puratop White Icing
Icing blanco para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
O-Tentic Origin
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Satin Creme Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de pasteles de vainilla
Tegral Moist'r Yellow Layer Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de queques húmedos.
Puratop Fudge Chocolate
Icing de chocolate para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
Puralix
Desmoldante para pastelería
Puraslim
Mejorante en pasta para reemplzar grasa
Belcolade Negro
Chocolate belga puro con 55% de cacao
Montamix
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Passionata
Crema para batir con delicioso sabor lácteo
Tegral Chiffon
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de bases para queques fríos y arrollados
Dulcerio
Jarabe para pasteles o sustituto de tres leches
Sunset Glaze CLND NK
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Ambiante
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
Belcolade Blanco
Chocolate blanco belga con 30% de cacao
Harmony Brilio
Abrillantador para panadería o repostería
Belcolade Leche
Chocolate real belga con 38% de cacao
Tegral Centeno
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes de centeno
Tegral Panettone
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes y panettones, con textura de miga fibrosa, gran salto en el horno y buen rendimiento.
Tegral Brioche
Tegral Brioche es una mezcla para panadería; agregue a nuestro tegral: agua, huevos, manteca y levadura para hacer panes premium suaves y dulces.
Cremyvit
Crema pastelera instantánea
Carat Nuxel
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Cepete
Preparado en polvo para la elaboración de crema pastelera tradicional
Carat Coverlux Extra Dark
Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Crema Bavaria
Crema pastelera lista para utilizar
Cremfil Ultim
Crema a base de chocolate
Carat Gota
Cobertura sabor chocolate ideal para altas temperaturas.
Cremfil Silk Caramelo
Relleno con sabor a caramelo
Decorcrem White
Crema con sabor a chocolate para rellenos o coberturas
Belcolade Sin Azúcar
Chocolate real belga Ideal para Repostería, decoración y confitería Gourmet. Oscuro 55.5% Cacao.
Acti Egg Reduction
Reduce el costo de la receta de tus pasteles disminuyendo la cantidad de huevos con la ayuda de este mejorador de pasteles a base de enzimas.
Sunset Glaze
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Deli Cheesecake Cheesecake
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Mimetic 20
Materia grasa; contenido masa madre;punto de fusión 32 grados
Softgrain Multigrain
Una mezcla preremojada de granos de centeno, trigo, avena, teff y mijo con semillas de lino, todo infundido en Masa Madre.
Tegral Pumpernikel
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de pan Pumpernikel
Carat Alfajor
Cobertura de chocolate sucedáneo, semiamargo