Mezclar con paleta a velocidad media por un lapso de 3 minutos hasta obtener un batido homogéneo
Disponer de un molde para pastel / queque y depositar la mezcla de Tegral Queque de Vainilla
Hornear a 190 °C por un lapso de 30 a 40 minutos
Post cocción, enfriar el bizcocho y cortar tres piezas con el formato de medio huevo.
Huevo
Fundir Carat Coverlux Amargo a 50 °C
Disponer de un molde para huevo de pascuas
Aplicar el chocolate hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
Luego de unos segundos retirar el excedente y dejar solidificar
Llevar la mitad del huevo a la cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
Retirar del frío y desmoldar la pieza
Disponer de las piezas principales de medio huevo elaborados con Carat Coverlux Amargo
Dentro, ubicar los bizcochos elaborados con la premezcla para queque / pastel y muffins Tegral Queque de Vainilla
Separadamente verter chocolate semiamargo sobre un acetato y con la ayuda de una espátula esparcirlo uniformemente
Colocar las mitades de los huevos rellenos sobre el chocolate fundido del punto anterior y dejar solidificar, hasta que pegue y se acople por completo
Con un cuchillo cortar los laterales, y separar los medios huevos del chocolate excedente
Llevar nuevamente a la cámara de frío y despegar el acetato
Luego estirar la pasta americana, cortar y aplicar sobre las caras principales (parte plana) de los medios huevos. Finalizar con mini huevos de tamaño N°5 en el centro de cada pieza.
Tips & Trucos
Utilizar moldes para huevos, los cuales pueden ser de plástico N°15 para la pieza principal y N°5 para la pieza de decoración final
Al combinar el chocolate amargo con el bizcocho Tegral Queque de Vainilla se obtiene variedad en textura, color y sabor. Un producto netamente innovador y artesanal.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
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Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
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Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
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