En un tazón con una paleta, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos. velocidad media. Extender sobre un tapete de silicona de 5 mm y hornear.
Crema Diplomática
Mezcle el Cremyvit Reducido en Azúcar y el agua a alta velocidad durante cinco minutos en un tazón con un accesorio para batir. Dejar reposar unos minutos antes de volver a mezclar para romper la gelificación con la mano. Montar el Festipak hasta obtener picos firmes de nata montada y añadir a la mezcla de Cremyvit Reducido en Azúcar.
Relleno de Fruta
Coloque el Topfil Finest Mango 70% en una manga pastelera y colóquelo entre y encima del bizcocho y la nata.
Crema Batida
En el tazón y con un accesorio para batir, bata la Passionata y el Festipak hasta que estén firmes.
Montaje
Cortar 2 discos de 7 cm de diámetro de tarta de Mango, colocar entre cada uno 80 gramos de crema diplomado y 40 gramos de Topfil Finest Mango 70%. Terminar con 1/2 esfera de Topfil Finest Mango 70% por encima y la crema batida Passionata y Festipak.
Descubre la historia del Pastel de Mango y explora con nosotros las diferentes variaciones que inspira. Desde la receta clásica que cautivó el paladar mundial hasta versiones creativas, más saludables y sostenibles que responden a las últimas tendencias de consumo.
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