Grainy Pinsa

Ingredientes

Pasos a Seguir

Consejos & trucos

La masa puede conservarse entre 24 y 48 horas a 4 °C antes del porcionado y la fermentación final.

  • Ingredientes para la pinsa Margherita: salsa de tomate, mozzarella, albahaca (añadir la albahaca después del horneado). 
  • Ingredientes para la pinsa vegetariana: salsa de tomate, mozzarella, pimiento, cebolla, aceitunas, rúcula y burrata (añadir la rúcula y la burrata después del horneado). 
  • Ingredientes para la pinsa con prosciutto crudo: salsa de tomate, mozzarella, albahaca y jamón crudo (añadir la albahaca y el jamón crudo después del horneado).

Acerca de esta receta

Descubre nuestra pinsa O-tentic, con una base ligera y crujiente y toppings gourmet.

Descubre Información nutricional

210.04Kcal
Energía

878.07Kj
Energía

2.52g
Grasas

0.29g
Saturadas

37.54g
Carbohidratos

0.93g
Azúcares

*