Vierta los huevos, el agua y el Tegral Tres Leches en el tazón, y mezcle con el globo durante 8 minutos a alta velocidad.
Por aparte, mezclar confite de menta en trozos con harina para espolvorear.
Al final del tiempo batido, agregue trozos de menta dulce.
Verter 350 g de la mezcla en moldes redondos previamente engrasado con Puralix.
Hornear: 170 °C por 35 minutos aproximadamente.
Enfriar
DECORACIÓN
Remojar cada capa de pastel con suficiente cantidad de Dulcerio.
Batir Ambiante / Chantipack hasta obtener una textura suave y fluida.
CONSEJO: caliente Dulcerio hasta 38 °C, para hacerlo más fluido.
Agregue coloración roja a alguna parte de Ambiante (no mezcle mucho, solo efecto mármol) y vierta en una manga.
Cubrir el pastel con Ambiante / Chantipack.
Poner en una manga pastelera el color rojo del mármol Ambiante y hacer unas gotas en el pastel
Vierte algunos bastones de menta dulce y algunos palitos de Carat.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.