Donut Glazing

Ingredientes

Procedimiento
  • Mezclar todos los ingredientes por 3 minutos en primera velocidad, y de 5 a 6 minutos en segunda velocidad hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  • Bolear la masa y reposar en bloque por 15 minutos.
  • Extender, con un rodillo o en laminadora, a 2 cm de espesor.
  • Dar reposo antes de cortar por 10 minutos.
  • Con la ayuda de aros metálicos, cortar según tamaño deseado.
  • Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos, a 32 °C y con humedad relativa de 65%.
  • Retirar y freír a 190 °C por 45 segundos en cada lado.
  • Bañar las donas con el White N Shiny previamente calentado a 40 °C
  • Para las berrinas; inyectar el Cremfil Ultim o el Cremfil Avellana y pasar por una mezcla de azúcar pulverizada y leche en polvo al 12% sobre la cantidad de Azúcar a utilizar.
 
Recomendamos ser cuidadosos con la temperatura del freído para así obtener excelentes donuts.

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