Utilizando un molde semi esfera de silpat de 5 cm, preparar el inserto de Fruitfil Guayaba de 30 gr y congelar hasta el paso de decoración
Amasado
Mezclar 5 minutos lento y 5 minutos rápido
Temperatura masa
18 °C
Enfriado
Laminar la masa en forma de rectángulo hasta 6 mm y congelar durante 30 minutos. Preparar el Mimetic en forma de rectángulo del mismo ancho y la mitad del largo de la masa
Laminado
Cuando el Mimetic y la masa tengan la misma consistencia, dar dos dobleces (16 capas), congelar 5 minutos y colocar en el frigorífico
Reposo
60 minutos en heladera cubierto con plástico
Laminación final
Estirar hasta obtener 4,5 mm, coger un círculo de 9 cm y cortar por fuera con un cortador para obtener trozos de masa de 70 gr
Fermentación final
90 minutos a 28 °C y 85% de humedad
Decoración
Glasear con Sunset Glaze Easy Plus y colocar el inserto en el medio
Horneo
Temperatura de entrada 200 °C , temperatura de horneo 185 °C durante 16 a 18 minutos con admisión de vapor.
Crumble
Para el crumble, con una batidora pequeña, mezcle todos los ingredientes usando la paleta. Pasar la preparación homogénea por un colador de agujeros grandes y congelar hasta el paso de decoración.
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