Pon todos los ingredientes en una licuadora y procésalos.
Verter encima el Topfil Finest Mango 70% en el vaso.
Relleno de Fruta
Vierta el Topfil Finest Mango 70% en el fondo del vaso.
Crema Batida
Batir la crema Ambiante a velocidad media hasta obtener una textura rígida. Coloca la crema batida encima del batido.
Montaje
Colocar el Topfil Finest Mango 70% en un vaso y meter el vaso en el congelador. Procesar el batido y verterlo en el vaso, colocar encima la nata montada Ambiante y añadir unos trozos de Topfil Finest Mango 70% como decoración.
Descubre la historia del Pastel de Mango y explora con nosotros las diferentes variaciones que inspira. Desde la receta clásica que cautivó el paladar mundial hasta versiones creativas, más saludables y sostenibles que responden a las últimas tendencias de consumo.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.