Fundir por separado los dos chocolates según las temperaturas que se indican a continuación:
Carat leche a 45º C
Carat Coverlux Amargo a 50° C
Colocar la cobertura fundida en el molde de semiesfera limpio, volcarlas y retirar el exceso de cobertura
Llevar al frío por espacio de 5 a 10 minutos o hasta que la figura desmolde con facilidad
Rellenar con los productos detallados previamente y proceder a unir ambas semiesferas, frotando una de ellas sobre una superficie tibia
Decorar a gusto
Colocar la chocobomba dentro de una taza, servir entre 180 ml a 220 ml de leche caliente y mezclar, degustar.
Descubre
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a tu cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.