Cake - Postre Circus

Ingredientes

Método

Bizcocho de chocolate
  • Mezclar todos los  ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake chocolate.
  • Mezclar en forma envolvente, hasta obtener un batido homogéneo. 
  • Verter el batido en un molde rectangular y realizar un bizcocho de 0,5 cm de altura aprox.
  • Hornear a +/- 170° C, durante +/- 12 minutos. Pos cocción cortar el bizcocho en círculos.

Pallet gelificado de café
  • Hervir el jarabe Dulcerio con el Nescafe y agregar la gelatina.
  • Mezclar velozmente hasta homogeneizar. Verter en moldes circulares y congelar.

Mousse chocolate Semiamargo
  • Calentar leche a 85C° y verter sobre la mezcla de yemas, azúcar y gelatina. (Obtener una crema inglesa)
  • Verter la crema inglesa sobre el chocolate Belcolade Selección Semiamargo.
  • Enfriar la preparación, hasta obtener una temperatura de +/- 38 C°.
  • Finalmente añadir la crema Ambiante a medio batir y mezclar en forma envolvente.

Glassage de chocolate
  • Calentar la leche y agregar la gelatina previamente hidratada en agua (cristalizada en frio)
  • Posteriormente añadir la glucosa y revolver hasta disolver por completo. 
  • Fundir a 45C° el chocolate Carta Coverlux Semi amargo y agregar a la preparación.
  • Finalmente incorporar el brillo Miroir y procesar con mixer hasta obtener homogeneidad en el glassage.
  • Cubrir con un film de cocina y enfriar a temperatura ambiente por lapso de 12 horas. (Utilizar a 40C°)

Montaje y decoración
  • Disponer de aros de pastelería y dentro verter,  el mousse de chocolate SA.
  • Encimar el pallet gelificado de café.
  • Agregar el mousse de chocolate y finalmente encimar el  bizcocho de chocolate.
  • Llevar al frio de freezer por lapso de tres horas.
  • Bañar la totalidad del postre con el Glassage de chocolate.
  • Finalizar con finas decoraciones de chocolate,  elaborada con Carat Coverlux leche.

Composición

  1. Bizcocho de chocolate.
  2. Pallet gelificado de café.
  3. Mousse de chocolate SA.
  4. Glassage de chocolate 

O-Tentic Durum
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
Glase de Melocotón
Glasé con sabor a melocotón
Belcolade Amber CT Gotas
Chocolate blanco de gran sabor, con 30% de cacao, sin sabores artificiales
Mimetic 32
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Miroir Neutre
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Sapore Fidelio
Masa madre fermentada a base de harina de centeno
Harmony Brilio Neutro
Gel transparente para el recubrimiento y aplicación en caliente de tortas, pastelería con frutas y panadería.
Tegral Queque de Vainilla
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Queque de Chocolate
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Patacrout
Premezcla en polvo, para elaboración de galletas, base para pasteles, tartaletas
Glase de Fresa
Glasé con sabor a fresa
Mixo
Emulsificante para pasta bizcochuelos, tortas y queques
O-Tentic Origin
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
Montamix
Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
Passionata
Crema para batir con delicioso sabor lácteo
Tegral Satin Red Velvet Layer Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Tegral Chiffon
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de bases para queques fríos y arrollados
Tegral Panettone
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes y panettones, con textura de miga fibrosa, gran salto en el horno y buen rendimiento.
Tegral Whole Grain Cake
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queque integral
Sunset Glaze CLND NK
Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Ambiante
Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
Belcolade Blanco
Chocolate blanco belga con 30% de cacao
Harmony Brilio
Abrillantador para panadería o repostería
Belcolade Leche
Chocolate real belga con 38% de cacao
Tegral Centeno
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes de centeno
Splendid
Crema tipo vegetal lista para batir
S-500 Suractiv
Mejorante completo en polvo multipropósito para todo tipo de masas a fermentar.
Tegral Satin Chocolate Creme Cake
Premezcla para la elaboración de queques de chocolate tipo americano y muffins. Bases, magdalena y cupcake
Pan De Maiz
Premezcla para elaboración de batidos con sabor a maíz
Puratop White Icing
Icing blanco para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
Deli Cheesecake Cheesecake
No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
Satin Creme Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de pasteles de vainilla
Tegral Moist'r Yellow Layer Cake
Premezcla en polvo al 100% para elaboración de queques húmedos.
Puratop Fudge Chocolate
Icing de chocolate para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
Belcolade Negro
Chocolate belga puro con 55% de cacao
Puralix
Desmoldante para pastelería
Puraslim
Mejorante en pasta para reemplzar grasa
Mimetic 20
Materia grasa; contenido masa madre;punto de fusión 32 grados
Acti Egg Reduction
Reduce el costo de la receta de tus pasteles disminuyendo la cantidad de huevos con la ayuda de este mejorador de pasteles a base de enzimas.
Sunset Glaze
Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
Softgrain Multigrain
Una mezcla preremojada de granos de centeno, trigo, avena, teff y mijo con semillas de lino, todo infundido en Masa Madre.
Tegral Pumpernikel
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de pan Pumpernikel
Carat Alfajor
Cobertura de chocolate sucedáneo, semiamargo
Tegral Brioche
Tegral Brioche es una mezcla para panadería; agregue a nuestro tegral: agua, huevos, manteca y levadura para hacer panes premium suaves y dulces.
Cremyvit
Crema pastelera instantánea
Carat Nuxel
Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
Cepete
Preparado en polvo para la elaboración de crema pastelera tradicional
Carat Coverlux Extra Dark
Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
Decorcrem White
Crema con sabor a chocolate para rellenos o coberturas
Crema Bavaria
Crema pastelera lista para utilizar
Cremfil Ultim
Crema a base de chocolate
Carat Gota
Cobertura sabor chocolate ideal para altas temperaturas.
Cremfil Silk Caramelo
Relleno con sabor a caramelo
Dulcerio
Jarabe para pasteles o sustituto de tres leches
Belcolade Sin Azúcar
Chocolate real belga Ideal para Repostería, decoración y confitería Gourmet. Oscuro 55.5% Cacao.