Bombón de Chocolate Creativo

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Base
  • Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
  • Enfriar una hora aproximadamente en plástico después estirar de un grueso de 3 mm. aproximadamente
  • Cortar en forma de corazones las galletas de un peso de 15 g depende también del tamaño del cortador
  • Hornear a 170 °C durante 15 minutos.

Corazones
  • Temperar 500 gr de Belcolade Blanco Selection según las especificaciones del empaque
  • Utilizar plástico trasparente grueso, verter el chocolate temperado encima, cubrir con otra lamina de plástico y con la ayuda de un bolillo delgado estirar cubriendo toda la superficie del plástico con el chocolate, la cantidad de chocolate tiene que ser para crear corazones delgados de 6 g con el cortador de corazón, el mismo utilizado para la galleta.

Cremoso de chocolate blanco con café
  • Agregar crema, chocolate al microondas
  • Fundir hasta obtener una ganache que no reba los 35 °C
  • Agregar el café soluble y por último la crema montada en forma envolvente.

Descubre

Recetas relacionadas