Classic apple turnover with Belgium Jonagold apple
Ingredientes
Método
Mixing
Mixing Spiral
00:02:00 - 1st Speed / 00:02:00 - 2nd Speed
Dough Temperature
16 °C
Cooling and lamination
Make flat and rectangular on a tray at 7mm and place in the freezer for 30 minutes until you obtain the right concistency between your fat and your dough.
Give one double fold and one single fold (12 layers). Flatten down to 18mm then put in the fridge at 4°C and rest overnight. Give one double fold and one single fold (144 layers). Flatten down to 18mm then put in the fridge at 4°C and let rest 4 hours before cutting.
Scale
70 grams
Final Lamination
Final lamination
Roll out to 3mm and cut out oval shapes of 70g. Glaze the edges with water or eggwash and fill with 35g of Topfil Apple 86%. Close well, flip over and press again on the seam.
Manipulation After Make Up
Let them rest for 2 hours in the fridge before brushing a first time with eggwash (50% whole eggs mixed with 50% egg yolks). Let the eggwash dry and brush a second time. Once the second layer of eggwash is dried, make incisions on top. Pick one time on the top to let the steam go out.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
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Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
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Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
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