Mezclar huevos, Biscuit, especias navideñas (canela en polvo, nuez moscada, clavo de olor, jengibre, anís, todas molidas) y vainilla.
Batir con globo durante 1 minuto en primera y 7 en velocidad, rápida.
Por último agregar mantequilla fundida o aceite y dejar que se incorpore, servir en payrex de 8x8 pulgadas y engrasado con Puralix
Hornear a 170 °C por 30 minutos.
Enfríar
Sirope
Colocar en un bowl de agua, azúcar y canela en raja, llevar a la estufa, y dejar que hervir por espacio de 5 a 8 minutos luego dejar enfriar e incorporar ron y con esto mojar el bizcocho previamente frío.
Atolillo o Crema Pastelera
Colocar en un bowl la leche fría y el Cremivit y batir con globo o paleta 1 minuto en velocidad lenta y 3 a 4 minutos en velocidad media Luego colocar sobre el bizcocho previamente hidratado con nuestro sirope de ron y canela y proceder a decorar como ilustra la foto
Decoración
Colocar canela en polvo en un colador fino y espolvorear sobre la crema pastelera y luego decorar con nuestros frutos secos al gusto.
Se le pueden colocar frutas de temporada, es opcional
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
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Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
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