Estudios y pruebas recientes han demostrado que las combinaciones de chocolate y vino ofrecen grandes posibilidades; por ejemplo, los chocolates Belcolade Origins combinan bien con diferentes variedades de vino. Cuanto mayor sea la calidad del chocolate o más específico sea su origen, más amplia será la elección del vino que lo complementaría. Al hacer un maridaje, se tienen en cuenta detalles como la elegancia y el contenido mineral. Al igual que con el vino, donde un Chardonnay difiere de otro, esto también es cierto para el chocolate. El aspecto de la región, o “terroir”, también es un factor para los vinos y para el chocolate. Belcolade ha integrado los principios de FoodPairing. Este es un método para identificar qué alimentos y bebidas van bien juntos. Se basa en el concepto de que los alimentos se combinan bien entre sí cuando comparten componentes clave del sabor. FoodPairing inspira a los profesionales de la alimentación a la hora de mejorar los sabores en recetas tradicionales. Al combinar Belcolade Origins con una variedad de otros alimentos o bebidas, también buscan crear aplicaciones y bebidas nuevas y emocionantes. |