El estudio global más grande de la industria de la Panadería, Pastelería y Chocolatería, realizado en más de 40 países con consumidores, foodies y expertos.
Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs
20 DE OCTUBRE 2021
VIRTUAL
Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.
Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.
Comenzaron
www.thegutstuff.com
con el objetivo de potenciar la salud intestinal en todos, han desarrollado un equipo experto de científicos, nutricionistas, dietistas y médicos.
Cocinera, comunicadora y emprendedora.
Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.