Digital Taste Tomorrow (Template)

Digital Taste Tomorrow

from consumer insights to innovation
 
El estudio global más grande de la industria de la Panadería, Pastelería y Chocolatería, realizado en más de 40 países con consumidores, foodies y expertos.
Video
Digital Taste Tomorrow

TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA

EL FUTURO
 
El estudio global más grande de la industria de la Panadería, Pastelería y Chocolatería, realizado en más de 40 países con consumidores, foodies y expertos.
Video
TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA

TE INVITAMOS A DAR UN PASO HACIA

EL FUTURO

El estudio global más grande de la industria de la Panadería, Pastelería y Chocolatería, realizado en más de 40 países con consumidores, foodies y expertos.

VIRTUAL

20 DE OCTUBRE 2021

Centroamérica: 15:00 hrs
Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
Chile: 17:00 hrs
Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs

20 DE OCTUBRE 2021

VIRTUAL

  • Centroamérica 15:00 hrs
  • Perú 16:00 hrs
  • Colombia 16:00 hrs
  • Rep. Dominicana 16:00 hrs
  • Panamá 16:00 hrs
  • Chile 17:00 hrs
  • Brazil 18:00 hrs
  • Argentina 18:00 hrs
  • Uruguay 18:00 hrs

Our Chefs

Presenting

---------------------------

20 DE OCTUBRE 2021

VIRTUAL

  • Centroamérica: 15:00 hrs
  • Perú / Colombia / Rep. Dominicana / Panamá: 16:00 hrs
  • Chile: 17:00 hrs
  • Brazil / Argentina / Uruguay: 18:00 hrs

APRENDE DE LOS

MEJORES

NARDA LEPES

NARDA LEPES

 
Cocinera, comunicadora y emprendedora.

Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.

FRANCISCO MIGOYA

FRANCISCO MIGOYA

Jefe de cocina de Modernist Cuisine
y coautor de Modernist Bread y iVlodernist Pizza. Junto a Nathan Myhrvold están al frente del equipo culinario, así como de la investigación y el desarrollo.

THE GUT HEALTH

THE GUT HEALTH

Comenzaron
www.thegutstuff.com
con el objetivo de potenciar la salud intestinal en todos, han desarrollado un equipo experto de científicos, nutricionistas, dietistas y médicos.

NARDA LEPES

NARDA LEPES

 
Cocinera, comunicadora y emprendedora.

Es autora de 4 libros y una aplicación que incentiva el conocimiento y consumo de plantas.

 

 

 

Digital Taste Tomorrow

El Futuro de los Ingredientes