Colorful loaf of Breads

COMPOSITION

  • Hot Fire Batard
  • Acai Bread
  • Bee Pollen Bread
  • Seaweed Bread

Hot fire batard

Acai Bread

Bee Pollen Bread

Seaweed Bread

Decoration before baking

Working Method

  • Previous Manipulation: Add the Jalapeños & Sproutgrain Oat at the end of the mixing time.
  • Mixing Time: 00:13:00 1st Speed 00:01:00 2nd Speed
  • Dough ºC: 24 °C
  • Bulk Fermentation: 00:15:00
  • Scale: 1050 Grams
  • Manipulation After Scale: Make round and cover with plastic. Leave at ambient temperature.
  • Intermediate Proof: 00:15:00
  • Make Up : Make long and place in big bannetons.
  • Final Fermentation: 12:00:00; 6 °C; 75 % Humidity
  • Decoration before baking: turn over on a oven loader, dust rye flour and give incisions.

  • Working Method

  • Previous Manipulation: Toast the pumpkin and the chia seeds in the oven before using. Add the toasted chia & pumpkin, papaya & pineapple at the end of the mixing time.
  • Mixing Time: 00:13:00 1st Speed 00:01:00 2nd Speed
  • Dough ºC: 24 °C
  • Bulk Fermentation: 00:25:00
  • Scale: 1050 Grams
  • Manipulation After Scale: Make round and cover with plastic. Leave at ambient temperature.
  • Intermediate Proof: 00:25:00
  • Make Up : Make long and place in big bannetons.
  • Final Fermentation: 12:00:00; 8 °C; 75 % Humidity

  • Working Method

  • Previous Manipulation: Add Bee pollen and sunflower seeds add the end of the mixing time.
  • Mixing Time: 00:13:00 1st Speed 00:01:00 2nd Speed
  • Dough ºC: 24 °C
  • Bulk Fermentation: 00:25:00
  • Scale: 1050 Grams
  • Manipulation After Scale: Make round and cover with plastic. Leave at ambient temperature.
  • Intermediate Proof: 00:25:00
  • Make Up : Make long and place in big bannetons.
  • Final Fermentation: 12:00:00; 8 °C; 75 % Humidity

  • Working Method

  • Previous Manipulation: Add the Seaweed & Dulse at the end of the mixing time.
  • Mixing Time: 00:12:00 1st Speed 00:01:00 2nd Speed
  • Dough ºC: 24 °C
  • Bulk Fermentation: 00:25:00
  • Scale: 1050 Grams
  • Manipulation After Scale: Make round and cover with plastic. Leave at ambient temperature.
  • Intermediate Proof: 00:25:00
  • Make Up : Make long and place in big bannetons.
  • Final Fermentation: 12:00:00; 8 °C; 75 % Humidity

  • O-Tentic Durum
    O-tentic Durum puede utilizarse para elaborar todo tipode panes, aunque por sus perfiles, notas tostadas y malteadas, y su corteza, se recomienda para la elaboración de panes rústicos
    Glase de Melocotón
    Glasé con sabor a melocotón
    Belcolade Amber CT Gotas
    Chocolate blanco de gran sabor, con 30% de cacao, sin sabores artificiales
    Mimetic 32
    Grasa especial de origen vegetal, para reemplazar la mantequilla o mejorar la margarina, con una superior facilidad de trabajo y una indulgente sensación de mantequilla en la boca.
    Miroir Neutre
    Glaseado de alta calidad listo para usar, con un sabor y apariencia neutros, diseñado para cubrir perfectamente toda la superficie de productos de pastelería fina como por ejemplo los entremets.
    Sapore Fidelio
    Masa madre fermentada a base de harina de centeno
    Harmony Brilio Neutro
    Gel transparente para el recubrimiento y aplicación en caliente de tortas, pastelería con frutas y panadería.
    Tegral Queque de Vainilla
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de vainilla, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
    Tegral Queque de Chocolate
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques de chocolate, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
    Tegral Patacrout
    Premezcla en polvo, para elaboración de galletas, base para pasteles, tartaletas
    Glase de Fresa
    Glasé con sabor a fresa
    Mixo
    Emulsificante para pasta bizcochuelos, tortas y queques
    O-Tentic Origin
    O-tentic Origin puede utilizarse para elaborar todo tipo de panes, aunque por sus perfiles, notas típicas de panes de larga fermentación y sus características de corteza, se recomienda para la elaboración de pan común.
    Montamix
    Es la solución perfecta para aligerar tus recetas gracias a su textura ligera y cremosa. La gran ventaja de Montamix radica en su versatilidad y conveniencia
    Passionata
    Crema para batir con delicioso sabor lácteo
    Tegral Satin Red Velvet Layer Cake
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queques tipo red velvet, ideal para preparar fácilmente muffins y bases para queques. Solo agregue huevo, aceite y agua.
    Tegral Chiffon
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de bases para queques fríos y arrollados
    Tegral Panettone
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes y panettones, con textura de miga fibrosa, gran salto en el horno y buen rendimiento.
    Tegral Whole Grain Cake
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de queque integral
    Sunset Glaze CLND NK
    Sunset Glaze etiqueta limpia, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
    Ambiante
    Una cobertura dulce y batible, fácil de esculpir, aplicar con manga, alisar y diseñada para una estabilidad duradera en la decoración de pasteles y rellenos. 100% de origen vegetal.
    Belcolade Blanco
    Chocolate blanco belga con 30% de cacao
    Harmony Brilio
    Abrillantador para panadería o repostería
    Belcolade Leche
    Chocolate real belga con 38% de cacao
    Tegral Centeno
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de panes de centeno
    Splendid
    Crema tipo vegetal lista para batir
    S-500 Suractiv
    Mejorante completo en polvo multipropósito para todo tipo de masas a fermentar.
    Tegral Satin Chocolate Creme Cake
    Premezcla para la elaboración de queques de chocolate tipo americano y muffins. Bases, magdalena y cupcake
    Pan De Maiz
    Premezcla para elaboración de batidos con sabor a maíz
    Puratop White Icing
    Icing blanco para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
    Deli Cheesecake Cheesecake
    No necesitas largos tiempos de horneado ni baños de agua; nuestra solución conveniente y confiable ofrece un auténtico sabor a cheesecake estilo Nueva York con resultados garantizados.
    Satin Creme Cake
    Premezcla en polvo al 100% para elaboración de pasteles de vainilla
    Tegral Moist'r Yellow Layer Cake
    Premezcla en polvo al 100% para elaboración de queques húmedos.
    Puratop Fudge Chocolate
    Icing de chocolate para la decoración y cobertura de toda clase de repostería
    Belcolade Negro
    Chocolate belga puro con 55% de cacao
    Puralix
    Desmoldante para pastelería
    Puraslim
    Mejorante en pasta para reemplzar grasa
    Mimetic 20
    Materia grasa; contenido masa madre;punto de fusión 32 grados
    Acti Egg Reduction
    Reduce el costo de la receta de tus pasteles disminuyendo la cantidad de huevos con la ayuda de este mejorador de pasteles a base de enzimas.
    Sunset Glaze
    Sunset Glaze, una alternativa vegetal al glaseado de huevo, le da a tus productos terminados un brillo y color brillantes, alineados con las tendencias del consumidor.
    Softgrain Multigrain
    Una mezcla preremojada de granos de centeno, trigo, avena, teff y mijo con semillas de lino, todo infundido en Masa Madre.
    Tegral Pumpernikel
    Premezcla en polvo al 100%, para la elaboración de pan Pumpernikel
    Carat Alfajor
    Cobertura de chocolate sucedáneo, semiamargo
    Tegral Brioche
    Tegral Brioche es una mezcla para panadería; agregue a nuestro tegral: agua, huevos, manteca y levadura para hacer panes premium suaves y dulces.
    Cremyvit
    Crema pastelera instantánea
    Carat Nuxel
    Pasta de chocolate avellana de textura cremosa, elaborado con ingredientes de origen sostenible. Ideal para rellenar productos horneados dulces como muffin, bollos, croissant frescos o congelados, ya sea antes o después de hornear.
    Cepete
    Preparado en polvo para la elaboración de crema pastelera tradicional
    Carat Coverlux Extra Dark
    Coverlux Extra Dark es una cobertura de fluidez media, con intenso sabor a cacao y gran brillo, ideal para baños, moldeos y decoraciones.
    Decorcrem White
    Crema con sabor a chocolate para rellenos o coberturas
    Crema Bavaria
    Crema pastelera lista para utilizar
    Cremfil Ultim
    Crema a base de chocolate
    Carat Gota
    Cobertura sabor chocolate ideal para altas temperaturas.
    Cremfil Silk Caramelo
    Relleno con sabor a caramelo
    Dulcerio
    Jarabe para pasteles o sustituto de tres leches
    Belcolade Sin Azúcar
    Chocolate real belga Ideal para Repostería, decoración y confitería Gourmet. Oscuro 55.5% Cacao.